Как же он хорош собою!..

Мила Григ
«Как же он хорош собою!» — 
Каждый может так сказать.
Ну, а с бабочкою яркой
Вовсе глаз не оторвать.

Кто среди цветов бредёт?
Маленький красавец-...
(Кот)



Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.