все на свете Ложь.. -За чертой обмана

Ян Сикоревич
227            1-6-1970

За чертой обмана мне не скрыться,
не унять волнующую дрожь,
может что-нибудь нечаяно случится,
пусть случится,все на свете Ложь,
уж настолько прочно в душу влезла
и вросла корнями в глубину,
что исчезла правды тень бесследно,
где сховалась только не пойму.