Под картиной с розой, на диване...

Елена Малюстина
Под картиной с розой, на диване,
В сладость эротических лугов
Мы ныряли, время забывая,
Не стыдяся ни друзей и ни врагов.

И когда расстаться пришло время,
Мы не знали горечи потерь;
Ведь на плодородной почве страсти семя
Прорастает сотнями ветвей.

Несмотря на то, что мы не вместе,
Наш энергетический канал
Сам не закрывается так быстро...
Не уходит без аплодисментов зал!

Наша пьеса сыграна прекрасно.
Но бывает, что в кромешной тьме
Вспоминаю я игру страстей напрасных
И стихотворенья обо мне...