Дорога Из

Орлов Анатолий
И так стихи..Они родятся вновь.
   ***
Из ничего приходит вдохновение,
Как снежный ком,как из кустов гаи,
И как Саратовскою ночью соловьи
Не можешь удержать стихи свои..
Ну а когда закончен твой шедевр,
Его прочтя, ты с грустью понимаешь,
Не Пушкин ты, и даже не Вольтер,
И бюст твой не украсит чей-то сквер,
И ты напрасно по ночам страдаешь..
   ***
Всё это мозга буйная игра,
Что? Где? Когда?
Насущные вопросы..
И ты опять рисуешь перекосы
Мне закругляться видимо пора..
Совсем чуть – чуть осталось ..
До утра…..

   ***
Чем круче хрень,
Тем больше к ней рецензий..
Я видимо не смыслю ни хрена,
Возможно виновата ночь без сна..
А может чёрт попутал…
Тролль голодный…
На огонёк забрёл в тумане грёз,
Вы не ищите правды..
Не в серьёз
она играет с этим мозгом..