Ветер южных морей...

Елена Малюстина
Ветер южных морей.
Сладость жарких дней.
Брызги пены у окна.
Вкус игристого вина.
Страсть на темном берегу,
Словно солнце на снегу,
Не имеет продолженья...
В ритме танца все движенья
Зажигают нам звезду,
Что на темном небосклоне
В унисон нежной истоме
Освещает нам страну
Праздника и сладострастья...