Велосипед

Елена Малюстина
Легкость движенья на железном коне...
Ветер меня снова терзает по весне...
Страсть ползет длинной дорогой туда,
Где нет категорий всегда и никогда...
И уносит меня в водоворот войны,
Что не закончится в середине весны...
Легкость движенья на железном коне...
Дай мне Бог победить в этой войне!