Огни полночных деревень

Елена Малюстина
Огни полночных деревень
Меня терзают, словно мука,
И вновь серебряная скука
Охватывает суть мою.

И завывает ветер воем,
Как волк из леса после боя,
И мечется душа в сети,
Не в силах боли вынести...