В кафе за столиком

Светлана Жигульская
В кафе за столиком сидели двое.
Он и она ни слова не сказав,
Многозначительно молчали...

Глаза их выражали грусть,
А руки инстинктивно тянулись
К другу…

Два одиночества прощались,
Расставались…
В кафе ни слова не сказав.


/картинка из инета/