Весна даёт хорошие прогнозы

Татиана Летунова Сухинова
Весна даёт хорошие прогнозы,
Тепло, как-будто лето на дворе.
Шумят сады цветением, берёзы
Серёжки распустили на заре.

Вдыхаю аромат сирени нежной,
Фиалочки душистой под окном.
Душа запела радостной надеждой,
Весна явилась в мой родимый дом.

Как хорошо, в согласие с тобою,
Прожить прекрасно лучшие года.
И снова о любви запеть душою...
Нас не разлучат больше никогда.