легко ли забыть?

Евгений Шутов93
легко ли забыть, навсегда
любимою(го), что дарит улыбки?
наперекор себе, кидать слова
и пропускать в памяти блики

конечно! ты с легкостью сможешь:
сказать навсегда сердцу: молчи,
воспоминаниям конец положишь
и не подумаешь о ней(нем) посреди ночи.

с легкостью пропустишь любимый взгляд
и не стукнет пульс по вискам
пройдешь мимо, и не посмотришь назад
ноль эмоций? кому ты соврал?

ты не промолвишь об этом фразы,
лишь для того, чтобы дать всем понять
что ты забыл(а) и небыли слезы
но для себя правды не избежать…
-------------------------------------

этот стих не для всех. Некоторым людям,
не нужны месяца и года, чтобы забыть,
им достаточно пару недель. и человека нет в сознании, как и не было.