Весенний вечер

Игорь Бабиченков
Весенний вечер,но ещё светло
И мягкая прохлада обнимает тело.
Одиннадцатый час показывает табло.
Она ко мне придти не захотела.

И до того в кровати тесно одному!
Что сердце громко шепчет:жизнь--шлюха.
А мне б сошла и шлюха:на кону
Звон одиночества и тишина так режут ухо...
 
                весна  2012