Заложница

Надежда Ледяева
Не хочу быть твоею затворницей,
Посадил ты меня в тюрьму,
Из меня сотворил заложницу,
По кольцу я  хожу в темноту.
Я открыться, любить,доверяться
Все надежды хочу воплотить.
В  нереальности не буду растворяться
Вот рождаюсь заново и буду жить!