Каламбур боксёра о брате-боксёре

Леонид Ганчаров
Мы с братом связаны боксёрскою  СУДЬБОЙ,
Наш смысл жизни одинаков и  СУТЬ - БОЙ.
И хоть друг друга больно бьём, но между   ПРОЧИМ,
На этом ринге мы успех брат брату   ПРОЧИМ.



изображение - из интернета