Сотворчество

Александр Азовский
Иду я к вечности под знаменем
Того, Кто слух дает глухим.
Все, что касается сознания,
Преображается в стихи.

Быть карандашиком мне хочется
В руках Того, Кто создал свет.
Идет мистерия сотворчества
С тем, Кто – творения Поэт.

Стремлюсь, пройдя процесс горения,
Стихотворение создать.
А путь к сотворчеству – смирение,
Несущее нам благодать!

Пусть заблудившееся общество
Твердит, что кротость – не к лицу.
Секрет успешного сотворчества –
В соподчинении Творцу!