Свой выбор

Галя Сми
У кого-то  в приоритете
Учеба,работа,дом,дети.
У меня же,жизнь для себя же.
Ничего плохого в этом нету
Просто кому-то то,кому-то это.
Кто-то создан для семьи,для брака
Им нужна любовь,семейный очаг,круглая дата
Я же хочу жить не как все
Хочу работать,творить в удовольствие.
Не тратить нервы и время попусту.
И не зависить от чьих то помыслов,
От предрассудков,чужих поступков.
Да я стараюсь и не меняюсь.
Свободная во всех отношениях,каюсь.