Гладишь его по шерсти ласковыми ладонями

Юна Странствующий Педагог
                Анне - Даре
Гладишь его по шерсти ласковыми ладонями.
Не угадать ему жещины по строке...
Только зрачки расширяются колокольнями
Сердца о женщине заходящегося в тоске...