Прости

Альбина Байбурина
Прости меня за то, что с тобою повстречалась.
Прости меня за то, что на небе обвенчались...
Прости за теплоту, что я тебе дарила.
Прости за тот диван, что я с тобой делила.
Прости за то, что я любима лишь тобою,
Прости меня за то, что я счастлива с тобою...
ПРОСТИ И ОТПУСТИ! Не нужны больше встречи!
Прости и позабудь о том, что были вместе...