Я умоюсь проточной водою

Лидия 5
Я умоюсь проточной водою.
Попрошу, чтоб беду унесла.
Обойди зло меня стороною.
Все болезни сгорите дотла.



Породнились давно мы с тобою
Нам, живущим, всем стала как мать.
Растеклась ты по жилам рекою.
Приспособилась боль принимать.

Ты прости коли что нас,  родная
На детишек своих не серчай.
От недугов цели -  будь живая.
И в беде никогда  - не бросай.

Встану я пред тобой на колени.
Как себя, тебя очень мне жаль.
Над землёю сгущаются тени.
Помутнел даже чистый хрусталь.

Превратились зеркальные дали.
В ядовитую чёрную грязь.
Силы тёмные разум  украли.
Прерывая с вселенною связь.