Она была страстной...

Валентина Лукина
Она была страстной,
Она была гордой,
Она была смелой
И непокорной
Рассматривала мужчин как под лупой.
Оценивала. Переоценивала.
Примеряла.
Выбрасывала.
Никого не прощала
И не возвращала.
Она была …глупой…