Понедельник просто понедельник

Рифмующий Мысли
Понедельник… просто понедельник,
Много их таких, пожалуй, будет.
Путь мой не означен некой целью,
Прошлое реал каких-то судеб.
Будущее… знать дано едва ли,
В чётком варианте инноваций.
Чуть размытый фон Его печали,
Быть таким же… надо ли стараться.
Только разноплановый феномен,
Суть соединяет… крепче сплава.
Абсолют возможностей огромен,
Но… пока… пока телесный навык.
Вместе… он во мне, а я частица,
Странно, удивительно, пожалуй…
Вот такая мысль… когда не спится,
И таких вот дум во мне немало…