Ценнее человека, брат, бумага

Ванятка
Без денег человечество не может,
Его всегда безденежье тревожит,
И будь ты идеальный, будь ты цельный,
Без денег не поймут и не оценят.

За деньги покупаются все блага,
Ценнее человека, брат, бумага.