мне бы

Ольга Бойцова
мне бы в небо, да без страховки!
Руки-крылья, облака-вата.
Взгляд о землю ударится робкий,
Я свободна, но страшновато.
Небо примет, обнимет влажно,
Затрепещет сердце под тканью,
И все важное станет не важным,
А все близкое, станет дальним.
Запах нежности ветер рисует,
Я за ним полечу куда-то,
Все равно по мне не тоскуют,
То за крылья моя расплата.
Дождь заплачет и засмеется,
Упаду с ним назад на землю,
Моя жизнь по чуть чуть разольется,
К тем, кто нынче ее не приемлет.
Мне бы в небо, да чтобы без боли,
Чтоб руки раскинуть- крылья.
И тогда налетаться вволю,
Чтоб одна мечта стала былью.
Мне бы в ...чувства и без страховки,
Чтобы разум оставить людям.
Чтоб по краю без тренировки,
Чтобы солнцем быть, тем, что будит.
Чтобы в небе и под землею,
Только ветер и дождь рядом,
Доброй быть и бывать злою,
Но чтоб радовать, просто взглядом.
Мне бы в небо... гораздо проще,
Мне бы жизнь отключить на время,
И дождем моим пусть полощет,
Чьих- то чувств зарожденное семя.
13.05.2012года