Эльвира

Максим Медведев 2
Эльвира - повелительница ночи!
Прекрасный лик венчает ореол волос
Иссиня - черных прядей контур виден точно,
в ногах ее сверкает верный звездный пес.

В миру она - нежна, кротка, и с добрым нравом
И огонек той силы редко видим мы.
Но в час урочный мы узрим в ночном тумане
Ее, Эльвиру - повелительницу тьмы!