Э. Дзы о купцах извиняющихся

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о купцах извиняющихся.
Э. Дзы сказал: - Бойтесь торгашей, извинения приносящих…
Подумал и добавил: - …вслед за извинения они принесут ещё больше неприятностей.
Подумал ещё и усмехнулся: - Принимайте извинения только серебром.
*