Я твоей никогда не буду

Елена Катцина
Я твоей никогда не буду,
Ты моим - никогда тоже.
Только кровь быстрее по венам
И мороз от тебя по коже.

Я тебя никогда не забуду,
И меня ты пожалуйста помни.
Волки стаей обычно ходят,
Мы с тобой одиночки похоже.

И когда на луну выть захочешь
Я твой голос в ночи услышу,
Замолчишь, подумаешь эхо,
Только эхо вторить не сможет...

Я твоей никогда не буду,
Но прошу обо мне помни.
Пока помнишь - я жить буду,
И шагать где-то рядом - волком...

14.01.2012

картинка с интернета