Что пишется ночью

Елена Катцина
Что пишется ночью,
То ночью читается.
И буквы как бисер
В слова заплетаются.
Я слово к словечку
Сложу предложения.
Получится стихо,
Иль даже творение.
Лист аккуратно
Исчерканный пастою
Подальше от глаз,
Где темно и заплакано.

апрель 2012