Когда все слова исчерпаны

Галина Демурина
Когда все слова исчерпаны, смешаны краски, увековечены знаки,
Тебе, в февралях полнолуний, останется ждать и верить...
В ту, что всегда на старте, считая числа, готова к любой атаке,
В ту, чью любовь в нашем мире ничем не измерить...