Подбородок

Поэт Хренов
Я умываю руки чаем,
Я – подбородок бытия.
Я ничего не замечаю,
Я замечаю лишь себя,

Когда гляжу, как эти дети
Толкают в горку самосвал.
Никто не может мне ответить,
С какого дуба я упал.

Я растворил в себе кумира,
Полил им кактус на окне.
Пусть он расскажет всему миру,
Что я не смог сказать тебе.