Ах, этот узкий лоб...

Поэт Хренов
Ах, этот узкий лоб,
                курносый нос,
                и нижняя губа,
          свисающая прямо с подбородка.
Ах, эти длинные, слегка кривые пальцы
        в твоих ушах, что треплет ветер
                по утру.
Ах, эти три кудрявых локона,
          спадающие с левого
                виска.
О, Боже мой,
          как хорошо,
                что я тебя не
                видел сзади.