Бегут века, а ты сидишь на табуретке...

Поэт Хренов
Бегут века, а ты сидишь на табуретке,
Поджав костлявые опухшие культяпки,
И ждешь, пока не закипит вода в кастрюле,
Чтоб мужу приготовить "Равиоли".

Пельмени должны вариться 10 минут.