В зимнем лесу...

Поэт Хренов
В зимнем лесу
          живет соловей.
                Замерзла река.
Пахнет костром.
          Дым из оврага.
                Сыро слегка.
Лошадь прошла,
          остались следы
                на сером снегу.
Тихо, светло,
          и живет соловей
                в зимнем лесу.