Хорошее утро

Поэт Хренов
Летов и Бродский, кислород и пиво –
Гремучая смесь для прокуренных легких.
Жить выше второго этажа – роскошь,
Вставать в сем утра без причины тоже.

Я сознательно отказался от рифмы,
Скорость письма увеличилась вдвое.
Теперь каждая новая строчка лучше,
Чем все предыдущие, взятые вместе.

Сегодня с утра мне все удавалось.
Хорошее утро для начала жизни.