Давно не виделись...

Поэт Хренов
Давно не виделись.
У тебя муж, у меня борода.
У тебя дом, у меня гитара.
У тебя дети, у меня собака.
У тебя работа, а у меня диплом.
У тебя все дела, а у меня песни.
У тебя папа в Америке, я у меня песни.
У тебя дачу строишь, а у меня опять
                песни, борода и собака.
А у тебя снова муж, дом и работа…

Дура, ничего ты в жизни не понимаешь.