Как хочется...

Юлия Аа
Как хочется влюбиться и вдребезги разбиться!
Как хочется, чтоб сердце сгорело в страсти огненной и неземной!
Как хочется глаза в глаза, и молний небывалых на земле...
Как хочется с тобой в нирвану улететь…
Остаться там и навсегда Любовь дарить…