Под зной пустынь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
На время странствия с тобою
Быть Императору Степей,
Он в это время непростое,
Сбирает племени детей.

Под зной пустынь и ветр порывы,
Сберётся ДухоКараван,
На время странствия с тобою
Назначен Господом Коган.

Уже знакомы, прежде были
В походах, и теперь черёд
Великой встречи. Мы решили,
Коган чрез степи поведёт. 13.05.12.