Ах, какое утро, щедрое на ласку...

Рита Заславская
Что такое утро? Это ты  на сайте:

Новенькие фотки, нежные стихи,

Этому восходу  имя «счастье» дайте:

Пусть поют для прочих даром петухи...

А  меня разбудят  ласковые  руки,

А  потом  я  бухнусь радостно  в  кровать,

Сны   нашепчут  тихо  на закуску  духи,

Буду им я долго  радостно  внимать...

Ах, какое утро, щедрое на  ласку ,

Но, увы, сегодня   чудо   проспала,

Прозевала  эту  чудную  завязку,

Выбили  из  счастья, точно  из  седла...

Ничего. Оставлю  я  куплеты   позже,

Ты  их  прочитаешь – улыбнёшься  днём,

Нам  приснится в тучах  новенькое  ложе

И заснём красивым, лучезарным  сном..

Нам  сердца  приснятся яркие, как солнца,

Держатся за руки, песенки   поют,

Снова птица счастья  в душах  встрепенётся,

Не бывает лучше, всё сегодня gut !