спасибо

Ева Донская
Я люблю в твоих глазах небо
Стук весны в наших сердцах
И где б ты ни был
Где бы нибыла душа твоя
В этом небе тоже где-то я

Просто живи, слышишь, живи
Рядом, я буду с тобой рядом
Веру любви, тепло любви
Рада, отдать тебе всё рада
И пока минут моих не счесть,
Я скажу:"Спасибо,что ты есть"

Оставляя своих слов шорох
Поцелуи цветных снов,
Улыбок ворох
Музыки свет,нежность и мечты
В этой жизни счастье это ты

Проходят мимо тысячи мужчин
Кто лучше-хуже знать не хочу
Маяк у моря для меня один
Моя опора, к тебе лечу...

Просто живи,слышишь, живи
Рядом, я буду с тобой рядом
Веру любви, тепло любви
Рада, отдать тебе все рада
И пока минут моих не счесть
Я скажу:"Спасибо"...