Поцелуй

Александр Чельный
Мы полной грудью вдыхали звезды,
Смотрели в небо и ждали счастья.
Мы были рядом, и наши грезы
Учили солнце в глаза смеяться.
И наши мысли взрывали время,
Сжигали воздух, громили горы.
И мир старался, в их силу веря,
И жаждал чуда. Мелькали годы...

   Тысяча лет в ожидании чуда,
   Тысяча слов, не имеющих смысла,
   И лишь один поцелуй нежный в губы.
   И в тот момент..

Мы растворились в ночном дыханье,
В объятьях неба, в порыве страсти,
И наши губы слились в лобзанье,
И мир тонуть стал в великом счастье.
И рухнул образ, застыло время,
И поцелуи ломали моду.
И мир старался, в их силу веря,
Менял свой облик. Мелькали годы...

   Тысяча лет в ожидании чуда,
   Тысяча слов не имеющих смысла
   И лишь один поцелуй нежный в губы.
   И в тот момент...