После дождичка...

Грибной Дождь
 
После дождичка травы светятся,
И цветок к цветку- на подбор,
После дождичка песням весело,
И идут грибы и любовь...

От любовей тех детки родятся,
Крепче некуда, что- груздки...
Вот посмотрите:
Распогодится,
Отпечалится, отгрустит....
ся:))