Молния на закате

Елена Литвинова 8
Затаив дыхание,
Глядя в горизонт,
Молнии сверкание
Приковало взор…
Как разрядной мощностью
Тучу рассекла, -
Так залиты полностью
Кровью облака,
И багряным заревом
Небосклон объят…
Боже! Как терзаемся,
Глядя на закат…

...               
через некоторое время после этой молнии -
...

Дождь обрызгал чуть асфальт,
А земля впитала капли –
Это Божья благодать
Заключает нас в объятья!

Май 2011