Трактор

Светлана Богуславская 2
Трактор едет по дорожке.
Я стою, смотрю в окошко.
Трактор чистит, убирает,
Снег с дороги собирает,
Тарахтит, пыхтит, катается.
Таня смотрит - улыбается!

Трактор едет по дорожке
Таня хлопает в ладошки!!!