Кто много умеет, - тот только мастер!

Саят Куланкипчак
Знает кто много, - знать видел весь свет, -
может кому-то дать дельный совет
Пот проливал кто, - за дело болеет!
Тот только мастер, кто много умеет!

***

Коп корген - нуска, коп iстеген - уста.