Где же радость хмельная твоя, вдохновенье?

Татьяна Бутузкина
Где же радость хмельная твоя, вдохновенье?
Было: в руки перо и рождается стих.
Нынче дразнит в лесу соловьиное пенье,
Мой знакомый артист беззастенчиво лих!
 
И внимает округа в тиши предзакатной
Беззаветной руладе- дыханью весны.
Мне казалось, что чувства ушли безвозвратно,
А они- на ладони, любому видны...

Фото автора.