Резонанс

Конь Въ Пальто
На кого бы поглядеть
Да пример бы взять с кого?
Али, может, песню спеть,
Скажем, под Высоцкого?

Не Булат я и не Цой.
Стоит ли печалиться?
Ну и пусть, что с хрипотцой
Петь не получается.

Оглянусь на жизнь свою
Вроде бы не скучную
И пою, пою, пою
Песенку беззвучную.

Не Мизгирь да и не Лель,
Но кому что слышится.
И за тыщу вёрст отсель
Слушатель отыщется.

На частушку ль, на романс
Вдруг душа откроется.
Вот бы только в резонанс
С сердцем тем настроиться