Премудрость

Анатолий Вострых
Премудрости не надо нам искать
Она стоит у нашего порога.
Примите, обогрейте, чтоб узнать,
К себе вы пригласите ради Бога.
Накройте стол во время разговора,
Спросите, что волнует вас сейчас.
И если всё поймёте, Слава Богу,
Спасибо после скажите не раз.

12.05.2012г.      
Премудрость – умение, знание, мудрость, опытность, ученость