И всё умрёт

Журба Олег
Потерян ход у корабля
Волна за борт смывает в миг
Всё жарче пламя у огня
В агонии предсмертный крик

Кружится стаей вороньё
Почуяв скорую еду
Ждут пополнение своё
Толпою грешники в аду 

Деревья сохнут и кусты
Всё жарче дышит суховей
Ломаясь, падают кресты
И купола летят с церквей

Земля во мрак уйдёт сейчас
Уже в лохмотья небо рвёт
Последний день, последний час
И всё умрёт, и всё умрёт!