Приворожи

Андрей Кряжев
1
 До тебя все было, как в бреду.
 Безраздумно прожигая дни,
 Я кого-то без ума любил,
 На свою печаль, свою беду.
 2
 Сколько дыма было без огня,
 И огня без дыма, все не в прок,
 Сколько грустных песен и стихов
 Пролились дождем не для тебя.

 Припев:

 Ты меня, прошу,приворожи
 Чтобы жить не смог на свете без тебя!
 Чтоб во сне и наяву огнем горя,
 Я тобой без меры дорожил!
 Ты меня укрой,огороди
 От ветров осенних и морозных вьюг,
 От фальшивых и неискренних подруг
 Отведи, Родная, отведи!


 3
 В кабаках невыпитая грусть
 Разливалась по ночам в стакан,
 Уходил, куда, не зная сам,
 Никогда не веря, что вернусь.
 4
 Возвращался. Молодость губя,
 Безраздумно прожигая дни,
 Я кого-то без ума любил,
 А теперь вот повстречал тебя...

 Припев:

 Ты меня, прошу,приворожи
 Чтобы жить не смог на свете без тебя!
 Чтоб во сне и наяву огнем горя,
 Я тобой без меры дорожил!
 Ты меня укрой,огороди
 От ветров осенних и морозных вьюг,
 От фальшивых и неискренних подруг
 Отведи, Родная, отведи!