То будет завтра

Марина Саукова
Нагрянет ночь,
И я кричу стихами,
Не от любви,
Не от обид и боли!
Наступит час
И пышными слогами,
Диктую для себя
Чужие роли,
Приходит миг,
И мыслей откровенье,
Дарую тем,
Кто в силах их понять,
Наступит день –
Бог наградит терпеньем,
Желающих вселенную обнять...