Всё придёт

Микто
Всё придёт, что в жизни суждено,
Даже если не просил.
Мил ты ей, или не мил,
Не волнует это никого.
Почему в Душе всё время дождь,
Даже светлою весной?
Невозможна жизнь иной.
Не поймешь наверно, не поймешь.
Не изменишь в мире ничего,
Выбирай, не выбирай.
Лишь одно наверно знай -
Всё придёт, что в жизни суждено.