Другой сценарий

Оксана Загребина
                ...Он для Неё - тепло и свет!
                Она его благодарила
                За то, что есть, за то, что было...
                Вот только будущего - нет.
                /http://www.stihi.ru/2012/03/21/2825/



А я возьму и всё перепишу!
Сама себе вершительница сУдеб!
Здесь всё случится так, как я решу!
Я так хочу! А значит, так и будет!

Он вновь проснется с мыслями о Ней.
Он вспомнит запах её нежной кожи,
Каскад волос, бегущий по спине,
Ну, и, конечно, всё, что ниже – тоже…

Он встанет у раскрытого окна,
И наберет Ее заветный номер…
Гудок… Еще гудок… И вот – Она!
Её «алло» в предутренней истоме…

Он будет с Нею краток, как всегда…
Всего три слова: «Я приеду. Можно?»
Она лишь улыбнется сонно: «ДА!»
И снова всё окажется возможным!..

***

И пусть всё в жизни чуточку сложней,
И мы порой друг друга плохо слышим,
Я всё же верю, что в один из дней
Мы тоже свой сценарий перепишем.